Fricassê de frango: como fazer esta delícia

Fricassê é uma ótima opção para quem deseja preparar uma refeição saborosa e com ingredientes simples. Vai bem em qualquer ocasião, desde um jantar para a família até um almoço com amigos. Vamos aprender como se faz?

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Receitas de Torta de Frango deliciosas para surpreender seu paladar
Surpreenda seu paladar com deliciosas receitas de torta de frango. Uma explosão de sabores a cada mordida!

Modo de preparo

Tempere, cozinhe e desfie os peitos de frango.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado já temperado e o extrato de tomate.

No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o requeijão e o queijo até formar um creme. Acrescente este creme na panela com o frango.

Coloque em um refratário, cubra com a batata palha e leve ao forno em fogo médio por 30 min.

Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;

Quando o fricassê estiver pronto, sirva acompanhado da guarnição de sua preferência. É uma ótima opção para servir a família e aos amigos. Esse prato é delicioso, fácil de fazer e ainda assim muito nutritivo. Experimente e aproveite o melhor do fricassê!