Fricassê de frango: como fazer esta delícia
Fricassê é uma ótima opção para quem deseja preparar uma refeição saborosa e com ingredientes simples. Vai bem em qualquer ocasião, desde um jantar para a família até um almoço com amigos. Vamos aprender como se faz?
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de mussarela fatiada
- 1 pacote de batata palha
- 1 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Tempere, cozinhe e desfie os peitos de frango.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado já temperado e o extrato de tomate.
No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o requeijão e o queijo até formar um creme. Acrescente este creme na panela com o frango.
Coloque em um refratário, cubra com a batata palha e leve ao forno em fogo médio por 30 min.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
Quando o fricassê estiver pronto, sirva acompanhado da guarnição de sua preferência. É uma ótima opção para servir a família e aos amigos. Esse prato é delicioso, fácil de fazer e ainda assim muito nutritivo. Experimente e aproveite o melhor do fricassê!