Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes:

2 xícaras de chá de cenoura picada e cozida

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

4 ovos

Bolo de chocolate
Este bolo de chocolate é o sonho de qualquer chocólatra! Com uma massa fofinha e saborosa e cobertura de chocolate irresistível. Se você quiser surpreender alguém especial com uma receita simples e deliciosa, este bolo de chocolate é a escolha certa!

Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo - Massa

1.     Cozinhe as cenouras até ficarem macias.

2.     No liquidificador, bata as cenouras junto com os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.

3.     Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.

4.     Junte o creme de cenouras aos poucos, mexendo com cuidado até ficar homogêneo.

5.     Pré-aqueça o forno a 200 graus.

6.     Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a mistura da massa.

7.     Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo - Cobertura

1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

3. Despeje ainda quente sobre o bolo desenformado e deixe esfriar.